header
 
Send_friend Print Pdf


بموافقة خادم الحرمين الشريفين إعفاء صيادي الأسماك من قروض «التنمية الزراعية»

OI006182

وافق خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود ــ حفظه الله ــ على إعفاء صيادي الأسماك من القروض المتبقية بذممهم لصندوق التنمية الزراعية في جميع أنحاء المملكة.
وأوضح المدير العام للصندوق المهندس عبدالله بن عبدالرحمن العوين أن هذه الموافقة الكريمة تعد دليلا ناصعا على اهتمامه الكبير ــ رعاه الله ــ بأبنائه المواطنين، وتلمس احتياجاتهم، والتخفيف عنهم، وعن أسرهم، وهو الأمر الذي سيساعد هؤلاء الصيادين على الاستمرار في كسب معيشتهم في يُسر، ورفع العائد عليهم من أنشطتهم.

ورفع المدير العام لصندوق التنمية الزراعية الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين على لفتته الحانية، مهنئا مواطني هذه البلاد المطمئنة على قيادتها التي لا تألو جهدا في تلمس حاجاتهم، ورفع العناء عنهم، داعيا الله أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين، ويجعل ذلك في موازينه، وأن يديم الاستقرار والأمان لهذه البلاد وأهلها.


صحيفة عكاظ

أضيف في : الخميس 1433/03/03
Send_friend Print Pdf