header
 
Send_friend Print


40 شاباً يمثلون الجامعات والأندية الرياضية يزورون قطار المشاعر المقدسة.. اليوم

OI005471

قوم 40 شابا يمثلون الجامعات والكليات والأندية الرياضية وبيوت الشباب المشاركين في الرحلة المركزية التي بدأت يوم امس وتستمر حتى الاثنين المقبل بمقر بيوت الشباب بمدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بالشرائع بمكة المكرمة بإشراف الرئاسة العامة لرعاية برئاسة عبدالله بن احمد الدخيل مدير الرحلة من ادارة العامة للنشاطات الشبابية بزيارة للتعرف على معالم مكة المكرمة الأثرية والتاريخية التي تزخر بها منطقة مكة المكرمة.

وسيقوم المشاركون بزيارة الى قطار المشاعر المقدسة والاطلاع على آخر الاعمال التي انجزت في المشروع ثم زيارة مصنع كسوة الكعبة المشرفة ومتحف الحرمين الشريفين ورابطة العالم الاسلامي ومركز تلفزيون مكة المكرمة والمشاعر المقدسة وعرفة ومزدلفة وجريدة الندوة وعمدة حي المسفلة عبدالرحمن الشنقيطي، وسيتم تنظيم العديد من المسابقات الرياضية والثقافية والاجتماعية والفنية والمسرحية التي تهدف الى صقل امكانيات ومواهب المشاركين وتنفيذ برنامج مشترك مع شباب مكة المكرمة.

وقال عبدالله الدخيل مدير الرحلة بانه تم توفير كافة الامكانات المادية والمعنوية والفنية لنجاح هذه الرحلة التي تهدف الى مساعدة الشباب على قضاء أوقاتهم فيما يعود بالنفع والفائدة خلال هذه الاجازة الصيفية، مبيناً أن الرئاسة العامة لرعاية الشباب بتوجيه من الرئيس العام لرعاية الشباب ونائبه تقيم العديد من البرامج والمعسكرات والرحلات الصيفية للشباب.

جريدة الرياض

أضيف في : السبت 1431/08/05
Send_friend Print